On fourre la dinde !

Premier Noel dans l'appartement et premier fourrage de Dinde.
Pour Brigitte Bardot et ses acolytes, la dinde a bien souffert !

Bienvenue à GuantaBenal !

Premièrement, beurrer la dinde tranquillement pour la calmer.

Ensuite préparer les outils: pomme, pistache, persil plat, 4 épices, échalotes ajouter à la farce toute prête !

Passage à l'acte, trouver le trou pour rentrer la farce...manque de bol la dinde s'est faite farcir par le cou... (mais c'était le plus gros trou !!!)

A la fin de l'opération, on a quand même refermé le trou avec du joli fil doré pour ne pas laisser de trace !

Et finalement on l'a déguisée de bacon et remis dans son espace naturel...le four.

Le résultat était parfait !

Voici quelques photos pour les futurs bourreaux de dinde:
 

 

 

 
Posted by Picasa


5 commentaires:

Lucile a dit…

pas mal la poulette! elle a l'air appétissante!

Lucile a dit…

oups pardon, la poulette, c'était pour la dinde, pas pour toi AL...

Anonyme a dit…

à quand l'ouverture du grand restaurant...vos amis feront office de testeurs mais ne seront pas les dindons de la farce....Bravissiomo pour cette démonstration culinaire. Monette

Gégé a dit…

Alors c'est a ca que ressemble une poulette si on lui retire ses habits...

Bon appétit Ben.

J.

guillaume a dit…

Salut les "caribous",

Je laisse un message sur votre Blog, car l'adresse mail que j'ai ne doit plus être bonne....
Bonne année à vous 2!
J'espère que tout se passe bien pour vous.
Anne-Laure fait suivre ton tel que je puisse vous telephoner.

Bises

Guillaume

P.S: je te passe les commentaires de Pierre concernant le fourrage de la dinde!!!