Premier Noel dans l'appartement et premier fourrage de Dinde.
Pour Brigitte Bardot et ses acolytes, la dinde a bien souffert !
Bienvenue à GuantaBenal !
Premièrement, beurrer la dinde tranquillement pour la calmer.
Ensuite préparer les outils: pomme, pistache, persil plat, 4 épices, échalotes ajouter à la farce toute prête !
Passage à l'acte, trouver le trou pour rentrer la farce...manque de bol la dinde s'est faite farcir par le cou... (mais c'était le plus gros trou !!!)
A la fin de l'opération, on a quand même refermé le trou avec du joli fil doré pour ne pas laisser de trace !
Et finalement on l'a déguisée de bacon et remis dans son espace naturel...le four.
Le résultat était parfait !
Voici quelques photos pour les futurs bourreaux de dinde:
5 commentaires:
pas mal la poulette! elle a l'air appétissante!
oups pardon, la poulette, c'était pour la dinde, pas pour toi AL...
à quand l'ouverture du grand restaurant...vos amis feront office de testeurs mais ne seront pas les dindons de la farce....Bravissiomo pour cette démonstration culinaire. Monette
Alors c'est a ca que ressemble une poulette si on lui retire ses habits...
Bon appétit Ben.
J.
Salut les "caribous",
Je laisse un message sur votre Blog, car l'adresse mail que j'ai ne doit plus être bonne....
Bonne année à vous 2!
J'espère que tout se passe bien pour vous.
Anne-Laure fait suivre ton tel que je puisse vous telephoner.
Bises
Guillaume
P.S: je te passe les commentaires de Pierre concernant le fourrage de la dinde!!!
Enregistrer un commentaire